12 unidades
55min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Amasse a batata-doce com um garfo e reserve;
-
Em uma tigela, coloque o polvilho, o sal e a água morna. Misture até dissolver todo o polvilho;
-
Adicione a batata-doce amassada, a chia e mexa bem;
-
Depois, faça bolinhas com a massa;
-
Disponha as bolinhas em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos. Por fim, desligue o forno e deixe a porta semiaberta por 20 minutos antes de retirar os pãezinhos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
O pãozinho fit de batata-doce vai alegrar suas tardes. Um preparo saudável e delicioso!
Publicidade
dicas do receiteria
Para um sabor mais marcante, adicione na massa o queijo meia-cura ou parmesão.
Depois de enrolar o pãozinho, passe no queijo parmesão antes assar, fica uma delícia.
Fica maravilhoso servido com patê de frango, de azeitonas ou um requeijão cremoso também.
Para manter uma alimentação saudável em todas as refeições, confira estas diversas receitas fit!
Em vez de polvilho da pra usar o que?
Olá, Ana! Infelizmente, nessa receita o polvilho deve ser utilizado.
Johnny, eu troquei o polvilho por farinha de aveia. Deu certo!
Dar para fazer na Air fryer essa receita? E posso congelar para assar depois? Preciso dessa resposta pq eu fiz e não queria botar no forno e também quero congelar sem assar tb.
Olá, Daiane! Sim, você pode assar os pãezinhos na airfryer. E sim, você pode congelar eles, antes de assar, por até 3 meses.
Eu fiz e simplesmente é maravilhosa gente eu amei. Queria saber se eu posso usar povilho doce e se eu quisesse usar metade povilho doce e a outra metade povilho azedo se daria certo assim tb? Grata pela resposta e por essa receita. Ah eu botei pedaço de queijo coalho ficou perfeito.
Oi, Daiane! Que bom que você gostou! Então, pra garantir o sabor da receita, nós recomendamos que você utilize o polvilho azedo mesmo – caso não tenha, uma boa alternativa é a farinha de aveia. Depois de experimentar, conta pra gente como ficou 😊
Olá, o uso de chia pode ser opcional?
Olá, Letícia! Sim, caso queira, você não precisa colocar a chia na receita.