Receiteria

Pão low carb de frigideira

20min 2 a 3 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes do pão low carb de frigideira;
  2. Em um recipiente, coloque os ovos, o sal, as farinhas de amêndoas e de coco, as colheres de azeite e misture bem até a massa ficar mais consistente;
  3. Ligeiramente, incorpore o fermento na massa e reserve;
  4. Unte uma frigideira com o fio de azeite e disponha metade da massa;
  5. Usando as pontas dos dedos umedecidas com água, molde a massa cobrindo todo o fundo da frigideira;
  6. Leve ao fogo bem baixo e tampe a frigideira. Deixe cozinhar por 5 minutos;
  7. Desligue o fogo e, sem tirar o pão e a tampa da frigideira, deixe-o descansar por mais 3 minutos;
  8. Depois do tempo necessário, vire o pão, usando uma espátula mole, e cozinhe em fogo baixo por mais 3 minutos, com a frigideira tampada;
  9. Assim que dourar, retire o pão da frigideira e repita todo o processo de assar com o restante da massa. Está pronto!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br