Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes da torta de carne moída low carb;
-
Em um liquidificador, coloque os ovos, o alho, a farinha de amêndoas, a água e bata até misturar bem;
-
Depois, adicione o queijo ralado e bata novamente;
-
Por fim, acrescente o fermento e bata apenas para incorporar;
-
Unte um refratário com manteiga e farinha e, em seguida, forre o fundo dela com um pouco da massa;
-
Recheie com a carne moída, a cenoura, a cebola e o tomate, espalhando bem;
-
Cubra com o restante da massa, espalhe bem cobrindo o recheio e leve ao forno preaquecido a 210ºC por cerca de 35 a 40 minutos;
-
Agora é só servir essa torta saudável e deliciosa. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
A torta de carne moída low carb pode ficar ainda mais saborosa se você adicionar colheradas de algum queijo mole no recheio, para uma versão cremosa.
Sirva com uma salada ou com legumes cozidos.
Se necessário, adicione mais água para ajudar a bater a massa.
Você pode substituir a carne moída por frango desfiado ou cogumelos refogados.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
Quer aprender mais opções saudáveis? Aprenda e prepare mais receitas de torta low carb deliciosas.
Ficou linda , mas o sabor do alho na massa estragou
Oi, Daniella! Os ingredientes podem ser modificados em quantidade ou substituição para agradar ao seu paladar. 🙂
Pode substituir pela farinha de côco
Fiz com carne de panela. Ficou uma delícia.