Torta de carne moída low carb


30min

6 porções
Avalie

A torta de carne moída low carb pode ficar ainda mais saborosa se você adicionar colheradas de algum queijo mole no recheio, para uma versão cremosa. Sirva com uma salada, ou com legumes cozidos.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de chá de farinha de oleaginosas ou linhaça
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó químico
  • 300 gramas de carne moída refogada
  • 1 cenoura média picada
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, adicione os ovos, o alho, a farinha de amêndoas, a água e bata até misturar bem.
  2. Acrescente o queijo e bata novamente.
  3. Coloque o fermento e bata para incorporar.
  4. Unte com manteiga uma forma e forre o fundo dela com um pouco da massa.
  5. Recheie com a carne moída, a cenoura, a cebola e o tomate, espalhando bem.
  6. Cubra com o restante da massa e espalhe bem cobrindo o recheio.
  7. Leve ao forno preaquecido a 210 ºC por cerca de 35 a 40 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.