Torta de atum low carb

Torta de atum low carb

Testamos e aprovamos!
6 a 8 porções 40min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Ingredientes da torta de atum low carb reunidos em uma bancada.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes da torta de atum low carb;
  2. Recipiente com atum em pequenos pedaços.

    Receiteria

    Para o recheio, com o auxílio de uma peneira fina, escorra o atum em lata e lave com água corrente, retirando todo o óleo do ingrediente, deixando-o mais natural, saudável e com menos sal. Transfira o atum para uma tigela e reserve;
  3. Tábua com tomate e cebola cortados em cubos pequenos.

    Receiteria

    Com o auxílio de uma faca afiada, retire as sementes do tomate, descarte e corte o tomate em cubos pequenos. Depois, pegue a cebola e pique em cubos pequenos também;
  4. Atum temperado com alguns outros ingredientes.

    Receiteria

    Junte o tomate e a cebola com o atum na tigela. Adicione a cebolinha e tempere com páprica, alho em pó, pimenta-do-reino, sal e azeite. Misture tudo muito bem e reserve;
  5. Liquidificador com alguns ovos.

    Receiteria

    Para a massa, quebre os ovos em recipiente, um por vez, para não ter perigo de adicionar algum ovo estragado à receita e, caso o ovo esteja bom, adicione no liquidificador;
  6. Liquidificador com a massa crua da torta de atum.

    Receiteria

    Depois, acrescente o creme de leite, a mussarela e o sal. Bata os ingredientes por cerca de 5 minutos ou até obter uma mistura lisa e cremosa. Por fim, adicione o fermento e, com uma espátula, misture para incorporar;
  7. Forma redonda com massa ainda crua.

    Receiteria

    Em uma forma redonda, de 25 cm de diâmetro, untada com azeite, coloque metade da massa, de maneira que forre o fundo da forma - se necessário, espalhe com o auxílio de uma colher;
  8. Recheio adicionado por cima da massa.

    Receiteria

    Em seguida, espalhe o recheio de atum por cima da massa, espalhando muito bem com o auxílio de uma colher;
  9. Torta de atum com a camada de massa por cima assada, com coloração dourada.

    Receiteria

    Cubra o recheio com o restante da massa e polvilhe parmesão ralado por cima. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos ou até gratinar;
  10. Torta de atum low carb com um pedaço sendo servido.

    Receiteria

    Retire do forno e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Você pode usar outros temperos secos de sua preferência.

Acrescentar azeitonas picadinhas no recheio garante um sabor bem especial!

Sirva com uma deliciosa salada de folhas verdes, o frescor das folhas trará ainda mais sabor à refeição.

Para mais detalhes da receita, confira o vídeo abaixo:

veja mais receitas

Atum Low carb

comentários

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5 Comentários
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Maria Madalena M.Tavares

Adorei!!!

Aninha

Olá, tenho uma dúvida, pode colocar a massa naquelas formas de fundo removível ou ela fica muito mole?

Johnny Giusti

Olá, Ana! Se ela for bem vedada, pode. A massa é bem líquida, por isso que é importante que forma seja bem vedada.

Vera

Posso substituir o creme de leite por iogurte natural?

Pedro Dantas

Oi, Vera! Não é possível fazer essa troca porque, como a receita é assada, o iogurte natural vai talhar. Se você acha o creme de leite muito calórico, o creme de ricota e o creme de leite vegetal são opções bem mais saudáveis! 😊