Testada por Tatiana Tambellini
atualizada em 15/04/2025
6 a 8 porç.
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode usar outros temperos secos de sua preferência.
Acrescentar azeitonas picadinhas no recheio garante um sabor bem especial!
Sirva com uma deliciosa salada de folhas verdes, o frescor das folhas trará ainda mais sabor à refeição.
Para mais detalhes da receita, confira o vídeo abaixo:

feito com por
Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (3)
Pode congelar essa massa?
Pode sim!
Posso substituir o creme de leite por iogurte natural?
Não é possível fazer essa troca porque, como a receita é assada, o iogurte natural vai talhar. Se você acha o creme de leite muito calórico, o creme de ricota e o creme de leite vegetal são opções bem mais saudáveis!
Olá, tenho uma dúvida, pode colocar a massa naquelas formas de fundo removível ou ela fica muito mole?
Se ela for bem vedada, pode. A massa é bem líquida, por isso que é importante que forma seja bem vedada.