Torta de atum low carb


30min

5 porções
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A torta de atum low carb é perfeita para um lanhce. Adicione raspas de limão siciliano no recheio para um cítrico delicioso. Para uma refeição deliciosa, sirva com uma salada verde.

Ingredientes do recheio

  • 1 lata de atum sólido (escorra todo o óleo)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate pequeno picado e sem sementes
  • Cebolinha a gosto

Ingredientes da massa

  • 3 ovos
  • 200 gramas de creme de leite fresco (ou 1 caixinha)
  • 150 gramas de mussarela picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó
  • Azeite a gosto
  • Queijo parmesão ralado (para finalizar)

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Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, adicione o atum, a cebola, o tomate, a cebolinha, misture bem e reserve.
  2. Em um liquidificador, coloque os ovos, o creme de leite, a mussarela, o sal e bata até ficar bem cremoso e homogêneo.
  3. Acrescente o fermento e misture com uma espátula.
  4. Em uma assadeira (18x18cm) untada com azeite, forre todo o fundo com metade da massa.
  5. Coloque o recheio, espalhando bem por toda a assadeira.
  6. Cubra com o restante da massa, espalhe bem e polvilhe parmesão ralado por cima.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 35 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.