Filé de frango à parmegiana low carb

Filé de frango à parmegiana low carb

Testamos e aprovamos!
3 porções 60min

ingredientes do molho de tomate

ingredientes do filé

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modo de preparo e montagem

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o tomate, a cebola e o alho em uma travessa;
  3. Receiteria

    Coloque sal, azeite, salsinha e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos;
  4. Receiteria

    Enquanto isso, tempere os filés de frango com sal, ervas secas, alho, páprica ou outros temperos que preferir;
  5. Receiteria

    Passe o filé primeiro no ovo, depois na farinha de amêndoas e posicione na forma untada. Repita esse processo com o restante dos filés e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutinhos;
  6. Receiteria

    Em um liquidificador, coloque os ingredientes assados do molho e bata até formar um creme;
  7. Receiteria

    Retire os filés assados do forno;
  8. Receiteria

    Em seguida, adicione o molho de tomate por cima de cada um;
  9. Receiteria

    Coloque o queijo mussarela por cima e um salpique de orégano. Leve ao forno até gratinar;
  10. Receiteria

    Agora é só servir! Bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Sirva com salada de folhas ou legumes assados.

Você pode usar farinha de outras castanhas para empanar, ou até mesmo farinha de linhaça.

Aproveite para preparar essa receita no seu próximo almoço ou jantar.

O que achou desse frango à parmegiana? Ele tem menos calorias mas mesmo assim continua delicioso, concorda? Então, aproveite e venha conferir essas receitas low carb com frango que vão te mostrar como é possível preparar uma comidinha saborosa e saudável.

comentários

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4 Comentários
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Luciane

Simplesmente divina

Edineia Teixeira

Vou fazer para meu filho,ele adora peito de frango.

Marcela

Top..top…amei

raisa sobreira

a receita é muito gostosa, vale a pena! porém se fizer de novo não irei passar o frango na farinha pq depois que você joga o molho ele não fica crocante então não faz diferença.