Pão low carb

Pão low carb

Testada por Rodrigo Vilasbôas 9 porções 60min

ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma tigela, coloque os ovos, a água e o azeite. Bata com um fouet;
  3. Receiteria

    Acrescente os secos: farinha de coco, farinha de linhaça dourada, fermento, goma xantana e sal. Misture até ficar bem homogêneo;
  4. Receiteria

    Adicione o vinagre e bata novamente;
  5. Receiteria

    Unte uma forma com azeite e farinha de coco e despeje a massa;
  6. Receiteria

    Alise bem a massa na forma e espalhe as sementes no topo;
  7. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180° C por cerca de 35 a 40 minutos;
  8. Receiteria

    Quando achar que deu o ponto, faça o teste do palito, enfie na massa, se sair limpo está pronto;
  9. Receiteria

    Retire o pão do forno e cubra com um pano e plástico.
  10. Receiteria

    Quando o pão estiver morno ou em temperatura ambiente, já pode servir. Bom apetite!

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anote aí...

O pão low carb é a opção perfeita para quem quer comer um pãozinho sem sair da dieta! E caso queira compor a massa com mais sabor e textura, adicione frutas secas ou nozes.

Outra ideia é servir acompanhado com geleias de frutas ou requeijão cremoso. Fica uma delícia!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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