9 porções
60min
ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma tigela, coloque os ovos, a água e o azeite. Bata com um fouet;
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Acrescente os secos: farinha de coco, farinha de linhaça dourada, fermento, goma xantana e sal. Misture até ficar bem homogêneo;
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Adicione o vinagre e bata novamente;
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Unte uma forma com azeite e farinha de coco e despeje a massa;
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Alise bem a massa na forma e espalhe as sementes no topo;
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Leve ao forno preaquecido a 180° C por cerca de 35 a 40 minutos;
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Quando achar que deu o ponto, faça o teste do palito, enfie na massa, se sair limpo está pronto;
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Retire o pão do forno e cubra com um pano e plástico.
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Quando o pão estiver morno ou em temperatura ambiente, já pode servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
O pão low carb é a opção perfeita para quem quer comer um pãozinho sem sair da dieta! E caso queira compor a massa com mais sabor e textura, adicione frutas secas ou nozes.
Outra ideia é servir acompanhado com geleias de frutas ou requeijão cremoso. Fica uma delícia!
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