Kaiser roll

Kaiser roll

4 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a água morna, açúcar e fermento biológico seco. Deixe descansando por 10 minutos.
  2. Coloque essa mistura em uma tigela com a farinha de trigo, sal e óleo.
  3. Sove bem por 8 a 10 minutos. Acomode a massa em uma tigela untada, cubra e deixe dobrar de volume.
  4. Tire a massa e divida em 4 partes iguais.
  5. Faça tiras. Em cada tira modele em nó. Arremate as pontas uma por cima e outra por baixo.
  6. Deixe descansar por mais 30 minutos em local quente até aumentar um pouco de volume.
  7. Pincele leite por cima, salpique gergelim e acomode em uma forma untada.
  8. Leve para assar e forno 180°C preaquecido por 20 a 25 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser, você não precisa trançar o pão, apenas acomode a massa na forma ou faça o procedimento que você já conhece!

Acesse mais receitas de pão caseiro simples e rápido, assim como este.

veja mais receitas

Pão caseiro

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments