Patê de frango light

Patê de frango light

Testamos e aprovamos!
4 porções 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes para preparar um patê de frango light e deixar suas torradinhas mais saborosas e saudáveis;
  2. Uma tábua contendo cenoura ralada.

    Receiteria

    Higienize uma cenoura pequena e descasque ela. Depois, rale a cenoura e separe duas colheres de sopa para o preparo da receita - o restante você pode guardar em um potinho fechado na geladeira para utilizar em saladas;
  3. Um recipiente contendo frango desfiado, milho e cenoura ralada.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque o frango, o milho e a cenoura ralada. Mexa para que os ingredientes se misturem;
  4. Um recipiente contendo frango desfiado, milho, cenoura ralada, salsinha, orégano, sal e requeijão.

    Receiteria

    Adicione a salsinha, o orégano, o sal e o requeijão. Misture bem até formar um patê;
  5. Um recipiente contendo patê de frango light.

    Receiteria

    Sirva o seu patê de frango light com torradinhas ou como acompanhamento para o seu café da manhã. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para dar mais sabor no seu patê de frango light, experimente adicionar azeitonas picadinhas no preparo. Fica delicioso!

Se você quiser deixar naquela consistência de patês enlatados, você pode bater tudo em um processador até chegar na consistência desejada.

Você também pode temperar ele com outros temperos, como pimenta-do-reino, pápricas e lemon pepper.

Caso não tenha frango desfiado pronto, basta cortar o peito de frango (sem ossos) em pedaços grandes, depois colocá-los em uma panela com água fervente com sal e cozinhar por 20 minutos. Agora é só desfiar com um garfo e utilizar na receita.

E não deixe de conferir a nossa receita de patê de frango tradicional, cremosa e simples.

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