Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo da massa
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Modo de preparo do recheio e finalização
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anote aí...
Você pode fazer essa mesma receita substituindo o frango por calabresa, carne moída ou palmito – use sua criatividade para versões diferentes.
Adicione azeitonas pretas picadas para um sabor mais intenso no seu recheio de frango.
Caso queira fazer um pão normal sem o recheio, você pode utilizar essa massa. Basta, após ela dobrar de tamanho, cobri-la com plástico filme e levar para a geladeira. No dia seguinte, modele em pãezinhos, ou em um pão, e leve para assar, assim terá um pão quentinho e fresquinho.
Se você mora em um lugar frio, uma dica é armazenar a sua massa no forno DESLIGADO com um potinho de água quente (o calor auxiliará o fermento a crescer e a massa aumentará de tamanho). Curtiu a dica? Então, curta e comenta aqui embaixo!
Esse pão é ideal para um café da tarde e família. No café da manhã fica irresistível também!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Pão caseiro recheado
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30/12/2024