Maionese com ovo cozido e creme de leite

Maionese com ovo cozido e creme de leite

Testada por Carlos Lopes 380 gramas 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer essa irresistível maionese com ovo cozido e creme de leite;
  2. Um recipiente contendo ovos cozidos.

    Receiteria

    Leve uma panela ao fogo alto, adicione os ovos e cozinhe-os por cerca de 12 minutos. Eles ficarão com a clara e a gema consistentes;
  3. Um liquidificador contendo ovos cozidos.

    Receiteria

    Em um liquidificador desligado, adicione os ovos cozidos descascados e o creme de leite. Bata até a mistura ficar em uma textura cremosa;
  4. Um liquidificador contendo maionese com ovo cozido e creme de leite.

    Receiteria

    Adicione o sal e bata mais um pouco até formar uma mistura lisa e homogênea;
  5. Um recipiente contendo maionese com ovo cozido e creme de leite.

    Receiteria

    Sirva essa deliciosa maionese de ovo cozido e creme de leite no churrasco ou no dia a dia com torradinhas e pães no café da manhã. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Essa maionese fica bem leve e por isso é perfeita para o preparo de saladas de macarrão ou batatas.

Uma dica para que a sua maionese não fique cheirando a ovo cozido é, esperar o ovo cozido esfriar.

Se quiser, acrescente 1 colher de café de mostarda de Dijon ao preparo da maionese.

Se gostar, você pode acrescentar cheiro-verde e bater até formar a maionese verde.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Maionese

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments