Maionese com ovo cozido e creme de leite

Maionese com ovo cozido e creme de leite

Testamos e aprovamos!
380 gramas 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer essa irresistível maionese com ovo cozido e creme de leite;
  2. Um recipiente contendo ovos cozidos.

    Receiteria

    Leve uma panela ao fogo alto, adicione os ovos e cozinhe-os por cerca de 12 minutos. Eles ficarão com a clara e a gema consistentes;
  3. Um liquidificador contendo ovos cozidos.

    Receiteria

    Em um liquidificador desligado, adicione os ovos cozidos descascados e o creme de leite. Bata até a mistura ficar em uma textura cremosa;
  4. Um liquidificador contendo maionese com ovo cozido e creme de leite.

    Receiteria

    Adicione o sal e bata mais um pouco até formar uma mistura lisa e homogênea;
  5. Um recipiente contendo maionese com ovo cozido e creme de leite.

    Receiteria

    Sirva essa deliciosa maionese de ovo cozido e creme de leite no churrasco ou no dia a dia com torradinhas e pães no café da manhã. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Essa maionese fica bem leve e por isso é perfeita para o preparo de saladas de macarrão ou batatas.

Uma dica para que a sua maionese não fique cheirando a ovo cozido é, esperar o ovo cozido esfriar.

Se quiser, acrescente 1 colher de café de mostarda de Dijon ao preparo da maionese.

Se gostar, você pode acrescentar cheiro-verde e bater até formar a maionese verde.

veja mais receitas

Maionese

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments