380 gramas
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer essa irresistível maionese com ovo cozido e creme de leite;
-
Leve uma panela ao fogo alto, adicione os ovos e cozinhe-os por cerca de 12 minutos. Eles ficarão com a clara e a gema consistentes;
-
Em um liquidificador desligado, adicione os ovos cozidos descascados e o creme de leite. Bata até a mistura ficar em uma textura cremosa;
-
Adicione o sal e bata mais um pouco até formar uma mistura lisa e homogênea;
-
Sirva essa deliciosa maionese de ovo cozido e creme de leite no churrasco ou no dia a dia com torradinhas e pães no café da manhã. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Essa maionese fica bem leve e por isso é perfeita para o preparo de saladas de macarrão ou batatas.
Uma dica para que a sua maionese não fique cheirando a ovo cozido é, esperar o ovo cozido esfriar.
Se quiser, acrescente 1 colher de café de mostarda de Dijon ao preparo da maionese.
Se gostar, você pode acrescentar cheiro-verde e bater até formar a maionese verde.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários