Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer essa irresistível maionese com ovo cozido e creme de leite;
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo alto, adicione os ovos e cozinhe-os por cerca de 12 minutos. Eles ficarão com a clara e a gema consistentes;
Receiteria
-
Em um liquidificador desligado, adicione os ovos cozidos descascados e o creme de leite. Bata até a mistura ficar em uma textura cremosa;
Receiteria
-
Adicione o sal e bata mais um pouco até formar uma mistura lisa e homogênea;
Receiteria
-
Sirva essa deliciosa maionese de ovo cozido e creme de leite no churrasco ou no dia a dia com torradinhas e pães no café da manhã. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa maionese fica bem leve e por isso é perfeita para o preparo de saladas de macarrão ou batatas.
Uma dica para que a sua maionese não fique cheirando a ovo cozido é, esperar o ovo cozido esfriar.
Se quiser, acrescente 1 colher de café de mostarda de Dijon ao preparo da maionese.
Se gostar, você pode acrescentar cheiro-verde e bater até formar a maionese verde.
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramcomentários
Subscribe
Login
0 Comentários