Lista de ingredientes
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 litro de leite quente
- Uma pitada de noz-moscada
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Leve uma panela ao fogo, derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo, mexa, e deixe cozinhar por alguns minutos;

Receiteria
- Acrescente metade do leite, e mexa até formar uma massa;

Receiteria
- Junte a outra parte do leite, e continue mexendo até começar a engrossar;

Receiteria
- Retire a panela do fogo, e mexa para dissolver tudo; depois, volte-a ao fogo e deixe ferver por 2 minutos. Por último, adicione a noz-moscada, o sal, o creme de leite, misture, e sirva.

Receiteria
Se o molho empelotar, bata-o no liquidificador ou no mixer, e ele ficará lisinho. Além do mais, você pode servir seu molho branco junto com macarrão, lasanha, panquecas ou legumes gratinados. Bom apetite!