Ingredientes
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Modo de Preparo
Receiteria
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Nessa receita, a manteiga é adicionada apenas no final do preparo, para trazer mais sabor ao molho. Como não há temperos para serem refogados, essa é a maneira ideal de utilizar a manteiga.
Se quiser, você pode refogar 1/2 cebola pequena picada com 1 dente de alho na manteiga antes de adicionar a maizena dissolvida no leite, para reforçar o sabor.
Para deixar o prato ainda mais cremoso, acrescente 1 caixinha de creme de leite ao final, após desligar o fogo.
Esse molho é um excelente acompanhamento para massas em geral, especialmente panquecas.
Caso queira utilizar o molho branco em receitas futuras, é possível armazená-lo na geladeira por até 5 dias. Lembre-se de guardá-lo em um pote hermético, que garantirá essa durabilidade.
O leite integral é ideal para esse prato, melhor ainda se for fresco, resultando em um molho mais cremoso e encorpado.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Molho branco simples
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