Esse não é um molho bechamel clássico, mas surpreende no sabor! A combinação de gorgonzola e requeijão garante uma textura cremosa e um sabor mais marcante. Você pode variar os queijos conforme sua preferência e criar diferentes versões desse molho delicioso.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Independentemente de qual seja a massa selecionada, não tenha dúvidas de que esse molho entregará um sabor incrível que se torna ainda melhor com o toque do queijo gorgonzola incorporado. Além das massas, você pode utilizá-lo no preparo de outras receitas, como uma batata gratinada.
É você quem escolhe a textura dele, sendo mais ou menos fluída. Para isso, vá adicionando o leite aos poucos para chegar ao ponto que mais gosta. Faça o mesmo com os temperos, adicione aos poucos e vá experimentando.
Aqui no Receiteria existe uma infinidade de molhos deliciosos para acompanhar suas massas e refeições. Se prefere o tradicional molho vermelho, não pode pensar em perder o molho sugo disponível por aqui. Experimente!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Molho branco simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!