Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer um delicioso molho de yakisoba sem açúcar, ideal para quem procura uma receita mais leve;
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Dissolva o amido de milho com a água (somente o suficiente para diluir a Maizena). Misture até virar um líquido branco e reserve;
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Em uma panela grande, coloque o shoyu, o óleo de gergelim, Ajinomoto, o caldo de legumes e a água. Mexa e ligue o fogo alto;
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Quando ferver, adicione o amido de milho diluído na água e mexa constantemente, até engrossar e ferver novamente;
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Sirva o molho por cima do yakisoba e aproveite um preparo cheio de sabor. Bom apetite!
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anote aí...
Sirva o seu molho de yakisoba sem açúcar por cima do macarrão com legumes e aproveite um prato com molho rápido e saboroso.
Esse molho caseiro é menos calórico, pois não leva açúcar.
Experimente ralar um pedaço de gengibre e adicionar ao molho. Isso trará um toque picante.
Adicione uma colher de pasta de misso para um umami intenso, enriquecendo o molho.
Você também pode acrescentar um dente de alho picado. Refogue-o antes de misturar aos outros ingredientes.
Para um molho mais espesso, coloque mais uma colher de amido. Ao esfriar, o caldo irá engrossar ainda mais.
Veja mais receitas de molho para yakisoba com preparos diversificados e deliciosos!
Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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