Molho de yakisoba sem açúcar

Molho de yakisoba sem açúcar

Testamos e aprovamos!
1 litro 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Recipientes com os ingredientes sobre a bancada.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer um delicioso molho de yakisoba sem açúcar, ideal para quem procura uma receita mais leve;
  2. Um recipiente com amido de milho dissolvido em água.

    Receiteria

    Dissolva o amido de milho com a água (somente o suficiente para diluir a Maizena). Misture até virar um líquido branco e reserve;
  3. Uma panela contendo shoyu, óleo de gergelim, caldo de legumes e água.

    Receiteria

    Em uma panela grande, coloque o shoyu, o óleo de gergelim, Ajinomoto, o caldo de legumes e a água. Mexa e ligue o fogo alto;
  4. Uma panela com a mistura de todos os ingredientes do molho de yakisoba sem açúcar.

    Receiteria

    Quando ferver, adicione o amido de milho diluído na água e mexa constantemente, até engrossar e ferver novamente;
  5. Uma tigela com yakisoba e molho de yakisoba sem açúcar.

    Receiteria

    Sirva o molho por cima do yakisoba e aproveite um preparo cheio de sabor. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Sirva o seu molho de yakisoba sem açúcar por cima do macarrão com legumes e aproveite um prato com molho rápido e saboroso.

Esse molho caseiro é menos calórico, pois não leva açúcar.

Experimente ralar um pedaço de gengibre e adicionar ao molho. Isso trará um toque picante.

Adicione uma colher de pasta de misso para um umami intenso, enriquecendo o molho.

Você também pode acrescentar um dente de alho picado. Refogue-o antes de misturar aos outros ingredientes.

Para um molho mais espesso, coloque mais uma colher de amido. Ao esfriar, o caldo irá engrossar ainda mais.

Veja mais receitas de molho para yakisoba com preparos diversificados e deliciosos!

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Molho Yakisoba

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