Molho de yakisoba simples

Molho de yakisoba simples

Testamos e aprovamos!
250 ml 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer o molho de yakisoba simples, ideal para quem procura praticidade e sabor na hora de preparar esse clássico;
  2. Um recipiente com a mistura de shoyu, farinha e açúcar.

    Receiteria

    Em um copo grande, do tipo long drink (320-360 ml), adicione o shoyu e o amido ou trigo. Acrescente o açúcar e o sal e misture bem, até ficar homogêneo;
  3. Um recipiente com a mistura de shoyu, farinha, açúcar e água.

    Receiteria

    Complete o restante do copo com água e mexa novamente;
  4. Um recipiente contendo molho de yakisoba simples.

    Receiteria

    Leve uma panela no fogo baixo e transfira a mistura. Mexa constantemente por cerca de 15 minutos ou até atingir uma consistência mais encorpada. Atenção para não cozinhar além do necessário, para não amargar;
  5. Uma tigela com molho de yakisoba simples.

    Receiteria

    Sirva o molho de yakisoba simples por cima da carne, macarrão e legumes. Aproveite e bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Manter o fogo baixo evita que o molho queime e estrague o sabor do preparo.

Experimente substituir o açúcar por mel, para um sabor mais rico e uma textura diferente.

Adicione gengibre fresco ralado, que garante um toque fresco e picante.

Finalize o molho com pimenta-do-reino moída na hora, para trazer um aroma mais picante.

veja mais receitas

Molho Yakisoba

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments