Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Manter o fogo baixo evita que o molho queime e estrague o sabor do preparo.
Experimente substituir o açúcar por mel, para um sabor mais rico e uma textura diferente.
Adicione gengibre fresco ralado, que garante um toque fresco e picante.
Finalize o molho com pimenta-do-reino moída na hora, para trazer um aroma mais picante.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagram
Yakisoba
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!