Pão de fubá fofinho e sem sovar

Pão de fubá fofinho e sem sovar

125min

2 pães
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Lista de ingredientes

  • 250 ml de leite morno
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 10 g de fermento seco para pão
  • 1 ovo
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 400 g de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de chá de sal

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Modo de Preparo

  1. Coloque o leite, o açúcar e o fermento em uma tigela e misture.
  2. Adicione o ovo e o óleo e misture novamente.
  3. Acrescente metade da farinha, o fubá, o sal e mexa.
  4. Aos poucos, adicione a outra parte da farinha e vá mexendo até a massa desgrudar com facilidade do fundo da tigela.
  5. Cubra-a com plástico filme e deixe a massa descansar por 1 hora.
  6. Depois, divida-a em 2 partes iguais, abra-as com um rolo e enrole-as como se faz com um rocambole.
  7. Passe as duas massas enroladas pelo fubá, disponha-as em uma forma untada, cubra-a com um pano de prato e deixe as massas crescerem por 30 minutos.
  8. Depois, asse-as em forno pré-aquecido a 180° graus durante 35 minutos e aproveite seus pães.

Receita enviada por Comidinhas da Mamãe