Molho pesto

Molho pesto

Testamos e aprovamos!
8 a 10 porç. 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes para fazer esse clássico molho pesto;
  2. Receiteria

    Em um pilão, coloque os dentes de alho, uma pitada de sal e amasse bem com o socador;
  3. Receiteria

    Adicione as nozes. Amasse bem;
  4. Receiteria

    Antes das nozes ficarem completamente amassadas, acrescente o manjericão. Amasse bem até formar como se fosse uma pasta;
  5. Receiteria

    Junte o queijo e o azeite. Misture bem;
  6. Um prato contendo macarrão com molho pesto.

    Receiteria

    Agora ele estará pronto para servir com a sua massa preferida. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para dar um sabor a mais, você pode adicionar pimenta-malagueta no preparo do pesto.

No pilão vá adicionando o manjericão aos poucos e amassando bem.

Caso você não tenha um pilão, você pode preparar a receita no liquidificador, mixer ou no processador, seguindo a ordem dos ingredientes.

Se achar necessário, você pode acrescentar mais azeite de oliva para dar a textura desejada.

O molho pesto, ou molho al pesto, é indicado para servir com massas, carnes grelhadas, ovos mexidos, torradas ou brusquetas.

veja mais receitas

Molhos e patês Molho Pesto

comentários

Subscribe
Notify of
Fatima Sombrio
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Loading..