Molho de alho

Molho de alho

Aprovada pelo
7 porções 20min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do molho de alho reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Leite batido em um liquidificador.

    Receiteria

    Em um liquidificador, despeje o leite e comece a bater na velocidade mais baixa;
  3. Óleo sendo despejado no leite batido em um liquidificador.

    Receiteria

    Abra a tampinha menor e vá despejando o óleo em fio;
  4. Maionese de alho e uma colher mostrando o ponto da cremosidade.

    Receiteria

    Vá despejando o óleo em fio e batendo até formar um creme uniforme;
  5. Sal, orégano e dentes de alho incorporados na mistura.

    Receiteria

    Adicione o sal, o orégano, os dentes de alho e bata apenas para incorporar;
  6. Molho de alho caseiro finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O molho de alho é perfeito para acompanhar uma carne assada, churrascos, saladas e até para rechear o pão de alho.

Para deixar ele ainda mais saboroso, utilize algumas gotas de limão e outros temperinhos, como cebolinha e ramos de salsa.

Adicione raspas de limão para um aroma extra e sirva com batatas fritas, assados, carnes ou até mesmo saladas.

Quer aprender outras opções? Confira as nossas receitas de molhos para petiscos supersaborosos.

veja mais receitas

Alho Molho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Jousy
Jousy

Maravilhosa amei

Vera Lucia
Vera Lucia

Adorei

Eduardo mathias da silva
Eduardo mathias da silva

Obrigado vai ajudar para fazer pão para o café da tarde.