Molho de alho

Molho de alho

Testamos e aprovamos!
7 porções 20min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do molho de alho reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Leite batido em um liquidificador.

    Receiteria

    Em um liquidificador, despeje o leite e comece a bater na velocidade mais baixa;
  3. Óleo sendo despejado no leite batido em um liquidificador.

    Receiteria

    Abra a tampinha menor e vá despejando o óleo em fio;
  4. Maionese de alho e uma colher mostrando o ponto da cremosidade.

    Receiteria

    Vá despejando o óleo em fio e batendo até formar um creme uniforme;
  5. Sal, orégano e dentes de alho incorporados na mistura.

    Receiteria

    Adicione o sal, o orégano, os dentes de alho e bata apenas para incorporar;
  6. Molho de alho caseiro finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

O molho de alho é perfeito para acompanhar uma carne assada, churrascos, saladas e até para rechear o pão de alho.

Para deixar ele ainda mais saboroso, utilize algumas gotas de limão e outros temperinhos, como cebolinha e ramos de salsa.

Adicione raspas de limão para um aroma extra e sirva com batatas fritas, assados, carnes ou até mesmo saladas.

Quer aprender outras opções? Confira as nossas receitas de molhos para petiscos supersaborosos.

veja mais receitas

Alho Molho

comentários

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3 Comentários
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Jousy

Maravilhosa amei

Vera Lucia

Adorei

Eduardo mathias da silva

Obrigado vai ajudar para fazer pão para o café da tarde.