Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes do pão de alho com queijo fácil;
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Corte o pão ao meio, retire o miolo das duas metades e reserve;
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Em um recipiente, coloque a mussarela ralada, o requeijão e misture bem;
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Coloque essa mistura nas duas metades do pão, recheando bem;
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Corte as metades em rodelas, mas sem chegar até o fim do pão. Transfira para uma assadeira forrada com papel alumínio e reserve.
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Em outro recipiente, coloque a manteiga derretida, a cebolinha, o alho, o parmesão, sal, pimenta e misture bem;
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Pincele a mistura por cima das rodelas de pão, cobrindo por completo;
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Cubra as rodelas com o papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos;
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Agora é só servir esse delicioso pão de alho. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 14.8
Gorduras totais | 9.5g | 12.2% |
Gorduras saturadas | 1.8g | 9% |
Sódio | 12.4mg | 0.6% |
Carboidratos | 7.1g | 2.6% |
Fibras | 0.2g | 0.8% |
Colesterol | 19g | 6.3% |
Açúcares totais | 1.2g | 0 |
Proteínas | 4.8g | 9.6% |
Vitamina C | 2.4mg | 2.7% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 8.3mg | 46.1% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Você pode adicionar outros queijos, assim como outras ervas de sua preferência, para ficar com sua cara e ainda mais saboroso!
Além de preparar no forno, você pode fazer esse pão de alho caseiro na churrasqueira. Basta embrulhar ele no papel alumínio e levar para a churrasqueira, na parte superior por 5 a 10 minutos. Fica uma delícia!
Para deixar o recheio ainda mais cremoso, você pode acrescentar 3 colheres de sopa de maionese.
Fica delicioso para acompanhar aquele churrasco, carnes ou ainda servir de petisco.
Você também pode conferir a receita em vídeo no player abaixo:
Ou se preferir, veja mais receitas de petiscos para curtir uma tarde gostosa e tranquila.
Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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