Pão de alho com queijo fácil

Pão de alho com queijo fácil

Testamos e aprovamos!
4 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do pão de alho com queijo fácil;
  2. Uma tábua contendo um pão italiano aberto.

    Receiteria

    Corte o pão ao meio, retire o miolo das duas metades e reserve;
  3. Um recipiente contendo mussarela ralada e requeijão.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque a mussarela ralada, o requeijão e misture bem;
  4. Uma tábua contendo um pão italiano aberto com a mistura de mussarela e requeijão.

    Receiteria

    Coloque essa mistura nas duas metades do pão, recheando bem;
  5. Uma tábua contendo um pão italiano recheado e com cortes.

    Receiteria

    Corte as metades em rodelas, mas sem chegar até o fim do pão. Transfira para uma assadeira forrada com papel alumínio e reserve.
  6. Um recipiente contendo manteiga derretida, cebolinha, alho, parmesão, sal e pimenta.

    Receiteria

    Em outro recipiente, coloque a manteiga derretida, a cebolinha, o alho, o parmesão, sal, pimenta e misture bem;
  7. Uma forma contendo pão de alho com queijo ainda cru.

    Receiteria

    Pincele a mistura por cima das rodelas de pão, cobrindo por completo;
  8. Uma forma contendo um pão de alho caseiro coberto com papel alumínio.

    Receiteria

    Cubra as rodelas com o papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos;
  9. Um recipiente contendo pão de alho com queijo fácil.

    Receiteria

    Agora é só servir esse delicioso pão de alho. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode adicionar outros queijos, assim como outras ervas de sua preferência, para ficar com sua cara e ainda mais saboroso!

Além de preparar no forno, você pode fazer esse pão de alho caseiro na churrasqueira. Basta embrulhar ele no papel alumínio e levar para a churrasqueira, na parte superior por 5 a 10 minutos. Fica uma delícia!

Para deixar o recheio ainda mais cremoso, você pode acrescentar 3 colheres de sopa de maionese.

Fica delicioso para acompanhar aquele churrasco, carnes ou ainda servir de petisco.

Você também pode conferir a receita em vídeo no player abaixo:

Ou se preferir, veja mais receitas de petiscos para curtir uma tarde gostosa e tranquila.

veja mais receitas

Churrasco Pão de alho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Gerson Gomes

Muito boa vou fazer

ramiro

Gostei