atualizada em 16/10/2023
8 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um bowl adicione a farinha de trigo, o azeite, o sal e por fim o fermento biológico.
- Misture a massa com uma batedeira, adicionando a água aos poucos.
- Após misturar bem, deixe a massa descansar e crescer por pelo menos 40 minutos.
- Coloque a massa em uma forma untada e faça furos com o dedo, acrescentando o alho fatiado nesses buracos.
- Salpique a massa com o sal grosso e o alecrim e despeje um fio de azeite por cima.
- Leve para assar no forno por pelo menos 30 minutos ou até dourar o pão.
- Sirva quente com manteiga e aproveite! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para essa receita, foram utilizadas 30 gramas de alho, mas se preferir ter um sabor mais acentuado, fique a vontade para aumentar a quantidade.
Para mais preparos, confira esta outra receita de pão tradicional e deliciosa.

sugestão para você
Pão de alho caseiro
Publicidade
00:00
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações