Pão com alho e alecrim

Pão com alho e alecrim

Karol Carvalho 8 porções 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um bowl adicione a farinha de trigo, o azeite, o sal e por fim o fermento biológico.
  2. Misture a massa com uma batedeira, adicionando a água aos poucos.
  3. Após misturar bem, deixe a massa descansar e crescer por pelo menos 40 minutos.
  4. Coloque a massa em uma forma untada e faça furos com o dedo, acrescentando o alho fatiado nesses buracos.
  5. Salpique a massa com o sal grosso e o alecrim e despeje um fio de azeite por cima.
  6. Leve para assar no forno por pelo menos 30 minutos ou até dourar o pão.
  7. Sirva quente com manteiga e aproveite! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para essa receita, foram utilizadas 30 gramas de alho, mas se preferir ter um sabor mais acentuado, fique a vontade para aumentar a quantidade.

Para mais preparos, confira esta outra receita de pão tradicional e deliciosa.

veja mais receitas

Pão de alho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments