Molho de yakisoba

Molho de yakisoba

Testada por Ana Luiza Timm 1,5 litros 10min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer o molho de yakisoba delicioso;
  2. Receiteria

    Em uma panela grande no fogo médio, derreta a manteiga;
  3. Receiteria

    Quando ela estiver completamente derretida, adicione o shoyu e o hondashi. Misture com a colher;
  4. Uma panela contendo molho de yakisoba.

    Receiteria

    Adicione o açúcar e a água. Dissolva o amido em um potinho separado e adicione na panela enquanto não para de mexer. Mexa constantemente até o molho encorpar e ficar mais grosso;
  5. Um recipiente contendo molho de yakisoba.

    Receiteria

    Sirva o molho de yakisoba com os legumes e macarrão. Aproveite e bom apetite!
Ana Luiza Timm
feito com por

Ana Luiza Timm

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.

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Você pode incrementar seu molho, colocando um pedacinho de gengibre ralado. Ele vai trazer frescor e picância! Óleo de gergelim também fica uma delícia!

Também tem como incrementar o preparo, colocando um pouco de ajinomoto (realçador de sabor) para intensificar o gosto do molho.

Outra dica é acrescentar um dente de alho picado. Refogue-o antes de misturar aos outros ingredientes.

Encontre hondashi e outros temperos orientais em grandes mercados e lojas orientais de sua cidade.

Seu molho pode durar até uma semana na geladeira. Se armazenado no freezer, pode durar até 3 meses.

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