Pensa em um grelhado bonito e brilhante! Com o molho teriyaki, você poderá dar esse efeito e muito sabor em peixes, carnes e legumes. Há algumas variações, aqui, optamos por fazer uma versão com apenas 4 ingredientes. Mais puxado para o adocicado do que o agridoce, esse molhinho tem tudo para te conquistar!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Durante o processo, caso perceba que o molho teriyaki ficou muito espesso, não se desespere! Vá acrescentando água aos poucos e misture até que atinja o ponto normal. E para saber se está certo, passe o dedo nas costas de uma colher e se fizer um caminho (ponto napê), está prontinho.
O molho teriyaki combina com diversos pratos da culinária japonesa. É você quem decide o que comer com o molho, mas fica delicioso com tempurá e guioza. Vale a pena experimentar!
Agora que você já aprendeu o passo a passo do molho teriyaki, só falta aprender o incrível guioza aqui do Receiteria. Não deixe de conferir!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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