Shimeji na manteiga

Shimeji na manteiga

2 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Desfie o shimeji e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho na manteiga e no azeite.
  3. Adicione o shimeji desfiado, a pimenta e frite mexendo as vezes.
  4. Quando começar a grudar na frigideira, acrescente o saquê, misture e deixe cozinhar para evaporar o álcool.
  5. Coloque o shoyu, misture, acerte o sal (caso precise) e finalize salpicando a cebolinha por cima.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @recipedealer

Publicidade

dicas do receiteria

O shimeji na manteiga é uma ótima opção para acompanhar pratos vegetarianos e até mesmo servir de recheio para massa de pastel simples. Ficou com vontade de experimentar?

veja mais receitas

Shimeji

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments