Tofu com shimeji

Tofu com shimeji

15min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 500 gramas de tofu firme
  • 300 gramas de shimeji
  • 4 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 5 dentes de alho esmagados
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de shoyu
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/3 xícara de cebolinha picada

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. Adicione a farinha e mexa em fogo baixo por alguns minutos.
  3. Acrescente a água fervente, o shoyu, o caldo de legumes e misture até dissolver bem.
  4. Coloque o shimeji e deixe cozinhar até ficar macio.
  5. Por fim, incorpore o tofu picado e a cebolinha. Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @2vegetarianos