Lasanha de shimeji

Lasanha de shimeji

Carla e Leandro 4 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Pique os cogumelos, refogue em um fio de azeite e reserve.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até formar um creme.
  3. Deixe a farinha dourar levemente e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre.
  4. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, mexendo sempre.
  6. Finalize acrescentando o queijo parmesão, os cogumelos refogados e reserve.
  7. Cozinhe sua massa de acordo com as instruções da embalagem.
  8. Para a montagem, coloque um pouco de molho, massa, molho, queijo, molho e massa, nessa ordem.
  9. Repita o processo até preencher a forma.
  10. Leve ao forno coberta com papel-alumínio por 30 minutos.
  11. Retire o papel-alumínio, polvilhe parmesão ralado e volte ao forno até gratinar.
  12. Bom apetite.

Aprenda a preparar uma lasanha vegetariana deliciosa. Todos vão amar!

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dicas do receiteria

Curtiu? Você pode utilizar outros tipos de cogumelos, como paris, shitake ou até mesmo o portobello.

Aproveite e confira a receita clássica de lasanha para servir naquele almoço de domingo.

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Cogumelo Lasanha Shimeji

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