Toast de ovos e cogumelos

Toast de ovos e cogumelos

1 porção 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma sanduicheira, torre a fatia de pão e reserve.
  2. Em uma frigideira, aqueça um pouco de manteiga, junte os cogumelos e refogue até dourar.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino, misture bem e reserve.
  4. Na mesma frigideira, derreta mais manteiga e adicione os ovos batidos com sal.
  5. Frite em fogo baixo até os ovos ficarem no ponto de sua preferência, mexendo sempre.
  6. Coloque os ovos mexidos sobre a torrada e cubra com os cogumelos.
  7. Finalize com o azeite, a cebolinha e mais pimenta-do-reino.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

dicas do receiteria

Esse toast de ovos e cogumelos é um prato fácil e nutritivo que vai deixar seu dia muito mais gostoso.

Embora a variedade utilizada seja o shitake, fique à vontade para usar os cogumelos frescos de sua preferência no preparo.

Agora, veja outras receitas de lanches rápidos para fazer sanduíches, petiscos, pães e diversas opções para café da manhã ou da tarde.

veja mais receitas

Cogumelo Ovos Toast

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments