Pão com ovo e abacate

Pão com ovo e abacate

2 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe os ovos em água fervente por 10 minutos.
  2. Retire os ovos do fogo, passe-os em água gelada, descasque-os, rale-os na parte fina no ralador e reserve.
  3. Em outro recipiente, coloque a polpa do abacate e amasse-a com um garfo.
  4. Junte o suco de limão, o azeite e o sal, misture tudo e reserve também.
  5. Em uma frigideira untada com azeite, toste as fatias de pão dos dois lados.
  6. Sobre cada fatia, coloque uma porção de requeijão, cubra com o abacate e os ovos ralados e finalize com sal.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @je.viecili

Publicidade

dicas do receiteria

Quem disse que esse preparo clássico precisa ser básico e sem graça? Com esse pão com ovo e abacate, você tem um prato fácil de fazer, nutritivo e muito gostoso para o café da manhã ou da tarde.

Aproveite e veja também diversas receitas com ovos para variar nos lanches e acompanhamentos usando esse ingrediente.

veja mais receitas

Toast

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments