Toast de pesto e camarão

Toast de pesto e camarão

Kaito Casagrandi 24 unidades 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média.
  2. Disponha as fatias de pão em uma assadeira e regue com um fio de azeite.
  3. Leve em forno até terminar o preparo do camarão.
  4. Tempere o camarão com páprica picante e sal.
  5. Em um frigideira, coloque um fio de azeite e deixe esquentar bem.
  6. Acomode os camarões e frite rapidamente, por aproximadamente 2 minutos.
  7. Retire o pão do forno, e vire cada fatia para baixo.
  8. Passe o pesto, um punhado de parmesão e o camarão.
  9. Retorne ao forno para derreter o queijo, por cerca de 5 minutos. Sirva em seguida! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita combina até com um café da manhã ou lanche da tarde, não é mesmo? Para mais sabor, você pode substituir o azeite pela manteiga, por exemplo.

Confira outras receitas com camarão para dominar esse ingrediente.

veja mais receitas

Camarão Toast

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments