Camarão na moranga fit e delicioso

Ingredientes

  • 1 moranga
  • 500g de camarão
  • Azeite
  • Requeijão – pode ser o light
  • Suco de um limão
  • Molho de tomate
  • Cebola
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Cheiro-verde

Como fazer camarão na moranga

  1. Lave a moranga, corte sua tampa e retire suas sementes
  2. Espalhe um pouquinho de sal por dentro da moranga.
  3. Leve-a ao forno coberta com papel alumínio por uma hora e meia.
  4. Tempere os camarões já sem casca com limão, sal e pimenta.
  5. Depois, leve os camarões para fritar no alho, na cebola e no azeite.
  6. Acrescente o molho de tomate e o cheiro-verde.
  7. Coloque os camarões dentro da moranga e cubra com requeijão.
  8. Leve ao forno apenas para gratinar.