Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
- 4 colheres de sopa de óleo de dendê
- 4 tomates italianos picados
- 1 pimentão picado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 vidro de leite de coco
- 500 gramas de merluza (ou outro tipo de peixe)
- Salsinha a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em uma panela, esquente o azeite e doure o alho e a cebola;

Receiteria
- Adicione 2 colheres de óleo de dendê, os tomates e deixe refogar;

Receiteria
- Acrescente o pimentão, o restante do óleo de dendê, o sal, a pimenta, metade do leite de coco e misture;

Receiteria
- Coloque os filés de peixe, o restante do leite de coco e deixe cozinhar por cerca de 10 a 15 minutos em fogo médio;

Receiteria
- Finalize com a salsinha e acerte o sal;

Receiteria
- Agora é só servir.

Receiteria
Para um sabor marcante, adicione pimenta biquinho, ficará delicioso. A moqueca pode ser servida com alimentos que absorvam esse caldo delicioso: pão, farofa ou arroz branco são ótimas opções. Bom apetite!