Moqueca de peixe fácil

Moqueca de peixe fácil

Aprovada pelo
4 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, esquente o azeite e doure o alho e a cebola;
  3. Receiteria

    Adicione 2 colheres de óleo de dendê, os tomates e deixe refogar;
  4. Receiteria

    Acrescente o pimentão, o restante do óleo de dendê, o sal, a pimenta, metade do leite de coco e misture;
  5. Receiteria

    Coloque os filés de peixe, o restante do leite de coco e deixe cozinhar por cerca de 10 a 15 minutos em fogo médio;
  6. Receiteria

    Finalize com a salsinha e acerte o sal;
  7. Receiteria

    Agora é só servir.

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para um sabor marcante, adicione pimenta biquinho, ficará delicioso.

A moqueca pode ser servida com alimentos que absorvam esse caldo delicioso: pão, farofa ou arroz branco são ótimas opções. Bom apetite!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
8 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Karin
Karin

Fácil e uma delícia!

ELISABETE
ELISABETE

Eu fiz! Simples e fácil de fazer, e bem rápido! Ah , uma delícia, façam eu recomendo!

Jaquelina LEDA
Jaquelina LEDA

Receita muito fácil e a família adorou. Obrigada

Neuracy dos Anjos Ribeiro
Neuracy dos Anjos Ribeiro

Nem acreditei ficou divino !!

Marcelo Sequeiros
Marcelo Sequeiros

Muito boa
Prática, rápido e deliciosa

João Victor
João Victor

Fiz pra esposa grávida, simples, delicioso e rápido!

Sabrina Rocha
Sabrina Rocha

Passando para agradecer! Receita simples de fazer e deliciosa . Servi no réveillon. Foi sucesso! Muito obrigada

Joana Darc
Joana Darc

Amei! Fácil e muito saborosa!!!!