Escabeche de peixe

Escabeche de peixe

8 porções 60min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Lave o peixe, tempere-o com limão e sal, passe-o na farinha de trigo e frite-o.
  2. Em uma panela, coloque o azeite de dendê, a cebola picada e o tomate picado.
  3. Refogue esses ingredientes e, em seguida, acrescente 200 ml de água, o peixe frito, o coentro, a cebolinha e o leite de coco.
  4. Acerte o sal, e, por cima, disponha as rodelas de cebola, tomate e pimentão.
  5. Coloque para ferver, e, depois, está pronto para servir.

receita de Priscila Lisboa (Cozinha básica)

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Cação Peixe Pescados

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Carmen Lucia
Carmen Lucia

Hum! Vou fazer.

Cláudia
Cláudia

Quanto tempo dura ?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Cláudia

Olá, Cláudia! O escabeche dura por até 15 dias na geladeira, em um pote fechado.

Helana
Helana

entra ganas de comer esta muchisimo bonito

Oscarina Rocha da Silva
Oscarina Rocha da Silva

Eu fiz o escabeche ficou uma delícia

Maria Aparecida Alves
Maria Aparecida Alves

simples e delicioso sem complicações.