Ingredientes
- Azeite de oliva a gosto
-
1/2 cebola picada
-
1 dente de alho picado
-
1 cenoura ralada
-
1/4 Pimentão de qualquer cor
-
1 tomate em cubos
-
2 filés de tilápia cortados em pedaços menores
-
Água a gosto
-
1 colher de chá de açafrão
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Farinha de mandioca a gosto
-
Cebolinha a gosto
Modo de preparo
- Coloque o azeite de oliva em uma panela.
-
Refogue a cebola e o alho.
-
Quando dourar, adicione a cenoura ralada e o pimentão.
-
Após 2 minutos, acrescente o tomate e o peixe.
-
Em seguida, cubra com água.
-
Tempere com açafrão, sal e pimenta.
-
Quando o peixe desmanchar, desligue o fogo.
-
Acrescente a farinha de mandioca gradualmente.
-
Assim que estiver no ponto desejado, finalize com cebolinha.
Receita de @receitasedicasdami