Pirão de peixe

Pirão de peixe

35min

10
Avalie

Ingredientes

  • Azeite de oliva a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1/4 Pimentão de qualquer cor
  • 1 tomate em cubos
  • 2 filés de tilápia cortados em pedaços menores
  • Água a gosto
  • 1 colher de chá de açafrão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de mandioca a gosto
  • Cebolinha a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o azeite de oliva em uma panela.
  2. Refogue a cebola e o alho.
  3. Quando dourar, adicione a cenoura ralada e o pimentão.
  4. Após 2 minutos, acrescente o tomate e o peixe.
  5. Em seguida, cubra com água.
  6. Tempere com açafrão, sal e pimenta.
  7. Quando o peixe desmanchar, desligue o fogo.
  8. Acrescente a farinha de mandioca gradualmente.
  9. Assim que estiver no ponto desejado, finalize com cebolinha.

Receita de @receitasedicasdami