Salmão no forno

Salmão no forno

Testamos e aprovamos!
3 porções 55min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Refogue a cebola com um pouco de azeite. Reserve;
  3. Receiteria

    Em uma assadeira com papel alumínio, acomode o salmão e espalhe bem o suco de limão sobre o peixe;
  4. Receiteria

    Tempere com sal, azeite e molho de soja 
  5. Receiteria

    Despeje as azeitonas picadas, o orégano e a cebola refogada;
  6. Receiteria

    Embrulhe com o papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos;
  7. Receiteria

    Sirva e bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode adicionar, no preparo do salmão, pimentões cortados em rodelas finas, alho amassado e temperar com pimenta-branca. Também, adicione óleo de gergelim torrado, traz um sabor ótimo e combina bem com essa composição de temperos.
E para finalizar, faça um molho de alcaparras e sirva o prato com alguns legumes e uma salada verde.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments