3 porções
55min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Refogue a cebola com um pouco de azeite. Reserve;
-
Em uma assadeira com papel alumínio, acomode o salmão e espalhe bem o suco de limão sobre o peixe;
-
Tempere com sal, azeite e molho de soja
-
Despeje as azeitonas picadas, o orégano e a cebola refogada;
-
Embrulhe com o papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos;
-
Sirva e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode adicionar, no preparo do salmão, pimentões cortados em rodelas finas, alho amassado e temperar com pimenta-branca. Também, adicione óleo de gergelim torrado, traz um sabor ótimo e combina bem com essa composição de temperos.
E para finalizar, faça um molho de alcaparras e sirva o prato com alguns legumes e uma salada verde.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários