Salmão com molho de maracujá fácil

Salmão com molho de maracujá fácil

Testamos e aprovamos!
5 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte o salmão em tiras, coloque-as em um refratário e tempere com sal, pimenta e suco de limão;
  3. Receiteria

    Cubra o refratário com papel alumínio e leve-o ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos;
  4. Suco de maracujá e amido de milho adicionados na panela.

    Receiteria

    Coloque o suco de maracujá concentrado e o amido de milho em uma panela e misture;
  5. Receiteria

    Acrescente a polpa de maracujá, o açúcar, uma pitada de sal e misture novamente;
  6. Receiteria

    Leve a panela ao fogo médio, não pare de mexer e, após ferver, deixe o molho cozinhar por mais 2 minutos;
  7. Receiteria

    Retire o salmão do forno, cubra-o com o molho e sirva na sequência;

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Caso seu salmão esteja com pele, não se preocupe em retirá-la, pois quando o peixe estiver assado ela se soltará com facilidade.

E se você gosta de perfumar seus pratos com ervas, sugerimos que utilize tomilho.

Além do mais, purê de batatas é uma excelente opção de acompanhamento. Capriche e tenha um bom apetite!

veja mais receitas

Maracujá Peixe Pescados Salmão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Maristenef

Muito boa

Déia

Fiz e aprovei! Receita rápida e fácil!

Ivis

Ficou sensacional, obrigada pela receita.