5 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Corte o salmão em tiras, coloque-as em um refratário e tempere com sal, pimenta e suco de limão;
-
Cubra o refratário com papel alumínio e leve-o ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos;
-
Coloque o suco de maracujá concentrado e o amido de milho em uma panela e misture;
-
Acrescente a polpa de maracujá, o açúcar, uma pitada de sal e misture novamente;
-
Leve a panela ao fogo médio, não pare de mexer e, após ferver, deixe o molho cozinhar por mais 2 minutos;
-
Retire o salmão do forno, cubra-o com o molho e sirva na sequência;
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Caso seu salmão esteja com pele, não se preocupe em retirá-la, pois quando o peixe estiver assado ela se soltará com facilidade.
E se você gosta de perfumar seus pratos com ervas, sugerimos que utilize tomilho.
Além do mais, purê de batatas é uma excelente opção de acompanhamento. Capriche e tenha um bom apetite!
Muito boa
Fiz e aprovei! Receita rápida e fácil!
Ficou sensacional, obrigada pela receita.