4 porções
20min
Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes do salmão com molho de creme de leite;
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Tempere o salmão com alho amassado, sal, lemon pepper, suco de 1 limão e pimenta a gosto. Deixe marinando por alguns minutos;
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Em uma panela, coloque 1 fio de azeite e sele as postas. Reserve;
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Na mesma panela, refogue a cebola com a salsinha na manteiga;
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Em seguida, adicione o creme de leite, o leite, o suco de 1/2 limão e as raspas do limão. Tempere com sal e pimenta;
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Deixe cozinhar até o molho encorpar e, em seguida, acrescente o salmão;
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Finalize com cheiro-verde e rodelas de limão por cima. Cozinhe por mais 1 minuto;
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Agora é só servir esse peixe macio com o molho por cima. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Se você quiser um molho mais picante, acrescente pimenta-dedo-de-moça ou até mesmo a pimenta-malagueta picada e sem sementes.
Outra forma de incrementar o molho, é adicionar azeitonas verdes picadas. Fica uma delícia!
Sirva o seu salmão com arroz branco, purês ou massas.
Para mais ideias, visite a nossa lista de receitas com salmão que vão te conquistar na primeira garfada!
eu gostei muito desta receita é muito saborosa
Amei a receita fiz e ficou maravilhosa❤️
Eu amei, vou fazer domingo de Páscoa 💖💖