Salmão com molho de creme de leite

Salmão com molho de creme de leite

Testada por Jaqueline Souza 4 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do salmão com molho de creme de leite;
  2. Um recipiente com salmão temperado.

    Receiteria

    Tempere o salmão com alho amassado, sal, lemon pepper, suco de 1 limão e pimenta a gosto. Deixe marinando por alguns minutos;
  3. Um prato com postas de salmão selados.

    Receiteria

    Em uma panela, coloque 1 fio de azeite e sele as postas. Reserve;
  4. Uma frigideira contendo cebola, salsinha e manteiga.

    Receiteria

    Na mesma panela, refogue a cebola com a salsinha na manteiga;
  5. Uma frigideira contendo molho de creme de leite.

    Receiteria

    Em seguida, adicione o creme de leite, o leite, o suco de 1/2 limão e as raspas do limão. Tempere com sal e pimenta;
  6. Uma frigideira contendo postas de salmão com molho de creme de leite.

    Receiteria

    Deixe cozinhar até o molho encorpar e, em seguida, acrescente o salmão;
  7. Uma frigideira contendo postas de salmão com molho de creme de leite e rodelas de limão.

    Receiteria

    Finalize com cheiro-verde e rodelas de limão por cima. Cozinhe por mais 1 minuto;
  8. Um recipiente contendo salmão com molho de creme de leite.

    Receiteria

    Agora é só servir esse peixe macio com o molho por cima. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Se você quiser um molho mais picante, acrescente pimenta-dedo-de-moça ou até mesmo a pimenta-malagueta picada e sem sementes.

Outra forma de incrementar o molho, é adicionar azeitonas verdes picadas. Fica uma delícia!

Sirva o seu salmão com arroz branco, purês ou massas.

Para mais ideias, visite a nossa lista de receitas com salmão que vão te conquistar na primeira garfada!

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
dfdffddf

eu gostei muito desta receita é muito saborosa

Viviane Souza

Amei a receita fiz e ficou maravilhosa❤️

Selma

Eu amei, vou fazer domingo de Páscoa 💖💖