2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal e pimenta.
- Doure o fruto do mar por 2 minutos de cada lado, reserve.
- Na mesma frigideira, coloque mais azeite e refogue a cebola.
- Adicione o arroz e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o vinho branco e o suco de limão.
- Espere reduzir e adicione o caldo de legumes aos poucos, de concha em concha.
- Mexa sem parar e tempere com sal e pimenta.
- Adicione o caldo até o arroz ficar al dente.
- Coloque os camarões, desligue o fogo e adicione a manteiga, o queijo e as raspas de limão.
- Mexa para dar cremosidade ao risoto.
- Finalize com salsinha e bom apetite.
receita de @niemcasa
Publicidade
anote aí...
É indispensável que a manteiga em cubos esteja gelada na hora que você adiciona no risoto, para dar aquele toque de cremosidade perfeito. Além disso, vale colocar cebolinha para acompanhar a salsinha. Dito isso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de risoto de camarão para você se sentir muito cozinheiro.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações