5 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Cozinhe o macarrão até ele ficar al dente. Reserve;
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Em uma panela, despeje a água e deixe ferver;
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Adicione as casca dos camarões e deixe ferver por 10 minutos;
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Descarte as cascas e reserve o caldo;
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Em outra panela, esquente o azeite, acrescente os camarões, o sal, a pimenta, misture e deixe fritar até dourar bem;
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Quando estiver quase frito, esprema o limão, misture e deixe terminar de fritar. Reserve;
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Na mesma panela, refogue a cebola até dourar;
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Coloque o alho e deixe refogar até dourar bem;
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Despeje o molho de tomate, misture e deixe apurar;
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Adicione o caldo de camarões e misture;
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Acrescente os camarões fritos, o macarrão e misture bem;
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Finalize com as ervilhas, misture e desligue o fogo;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Finalize o seu macarrão com camarões, adicionando raspas de limão-siciliano. Dessa forma, sua receita ficará com um sabor extra e ganhará um perfume fresco e suave. Outra dica na finalização é colocar alho frito em lâminas, fica delicioso também!
E se você estiver procurando por uma opção mais prática, não deixe de conferir um macarrão cremoso na panela de pressão rápido, simples e saboroso.
Parece uma delícia 😋 irei fazer