Macarrão cremoso na panela de pressão

Macarrão cremoso na panela de pressão

15min

5 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 1 pacote do macarrão de sua preferência
  • 400 g de molho de tomate
  • 4 xícaras de chá de água fria
  • Sal a gosto
  • 200 g de bacon picado
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de mussarela
  • 250 g de creme de leite

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture tudo em uma panela de pressão.
  2. Tampe-a e leve ao fogo médio.
  3. Após pegar pressão, deixe cozinhar por 3 minutos e desligue o fogo.
  4. Doure o bacon em uma panela e depois escorra o óleo.
  5. Adicione o presunto, a mussarela e o bacon ao macarrão.
  6. Por último, adicione o creme de leite.
  7. Misture tudo em fogo baixo, até que o queijo derreta.
  8. Sirva em seguida.