Macarrão com frango na panela de pressão


20min

5 porções
Avalie

Se quiser deixar o sabor ainda mais especial, adicione azeitonas verdes picadas, fica ótimo. Finalize com queijo parmesão ralado na hora de servir.

Ingredientes

  • 1 fio de óleo (ou azeite)
  • Colorau a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 dentes de alho bem picadinhos
  • 1/2 kg de peito de frango picadinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher de sopa de orégano
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 500 gramas de macarrão (o de sua preferência)
  • Água
  • 1 caixinha de creme de leite

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o colorau, o caldo de galinha, o alho e refogue bem até dissolver o caldo.
  2. Adicione os cubos de frango, mexa bem e sele a carne.
  3. Tempere com sal, pimenta, orégano e misture.
  4. Despeje o molho e misture bem.
  5. Acrescente o macarrão, cubra com água, misture, acerte o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 minuto após pegar pressão.
  6. Transfira para um refratário, coloque o creme de leite e misture bem.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.