Se quiser deixar o sabor ainda mais especial, adicione azeitonas verdes picadas, fica ótimo. Finalize com queijo parmesão ralado na hora de servir.
Ingredientes
- 1 fio de óleo (ou azeite)
-
Colorau a gosto
-
1 tablete de caldo de galinha
-
3 dentes de alho bem picadinhos
-
1/2 kg de peito de frango picadinho
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
1/2 colher de sopa de orégano
-
1 sachê de molho de tomate pronto
-
500 gramas de macarrão (o de sua preferência)
-
Água
-
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o colorau, o caldo de galinha, o alho e refogue bem até dissolver o caldo.
-
Adicione os cubos de frango, mexa bem e sele a carne.
-
Tempere com sal, pimenta, orégano e misture.
-
Despeje o molho e misture bem.
-
Acrescente o macarrão, cubra com água, misture, acerte o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 minuto após pegar pressão.
-
Transfira para um refratário, coloque o creme de leite e misture bem.
-
Agora é só servir. Bom apetite.