Macarrão com frango na panela de pressão

Macarrão com frango na panela de pressão

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 02/09/2024
6 porções
30min
5.0 de 5 (3)

Se quiser deixar o sabor ainda mais especial, adicione azeitonas verdes picadas, fica ótimo. Finalize com queijo parmesão ralado na hora de servir.

ingredientes

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receita em vídeo

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modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do macarrão com frango na panela de pressão reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Panela de pressão com temperos e azeite.

    Receiteria

    Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o colorau, o caldo de galinha, o alho e refogue bem até dissolver o caldo;
  3. Cubos de frango sendo selados.

    Receiteria

    Adicione os cubos de frango. Mexa bem e sele a carne;
  4. Pimenta-do-reino sendo adicionada na panela de pressão.

    Receiteria

    Tempere com sal, pimenta, orégano e misture;
  5. Molho adicionado no frango dentro da panela.

    Receiteria

    Despeje o molho e misture bem;
  6. Água adicionada.

    Receiteria

    Acrescente o macarrão, cubra com água, acerte o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 minuto após pegar pressão;
  7. Creme de leite e macarrão cozido misturado na panela de pressão.

    Receiteria

    Coloque o creme de leite, misture bem e transfira para um refratário;
  8. Macarrão com frango na panela de pressão finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

12.4 calorias
7.4g proteínas
4g gorduras
20.4g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 12.4

Gorduras totais 4g 5.1%
Gorduras saturadas 1.4g 7.0%
Sódio 14.6mg 0.7%
Carboidratos 20.4g 7.4%
Fibras 0.5g 1.8%
Colesterol 14.1g 4.7%
Açúcares totais 1.2g 0
Proteínas 7.4g 14.8%
Vitamina C 2.4mg 2.7%
Cálcio 17.6mg 1.4%
Ferro 0.5mg 2.8%
Potássio 14.6mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Sirva o macarrão com queijo ralado ou ervas frescas.

Adicione 1/2 pote de requeijão cremoso para mais cremosidade. Fica delicioso!

Gostou dessa versão? Aproveite e venha conferir o nosso clássico macarrão para você preparar no almoço de domingo.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Perguntas & Respostas

Será que a carne não fica crua?

Avatar Thais em 02/09/2024

Pode fazer tranquilamente que o frango não fica cru. A receita foi testada pelo nossa equipe!

Avatar Rodrigo Vilasbôas em 05/09/2024

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Avatar Paula

03/01/2024

muito sabor

Gente tô de queixo caído como é rápido é uma delícia,acrescentei alguns temperos,mussarela e presunto,ficou maravilhosooo 😍

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Avatar Maria

23/11/2023

sensacional

excelente

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Avatar Edson

30/04/2023

receita favorita

Muito fácil e rápido uma delícia

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