Macarrão com frango na panela de pressão

Macarrão com frango na panela de pressão

Testamos e aprovamos!
6 porções 30min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do macarrão com frango na panela de pressão reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Panela de pressão com temperos e azeite.

    Receiteria

    Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o colorau, o caldo de galinha, o alho e refogue bem até dissolver o caldo;
  3. Cubos de frango sendo selados.

    Receiteria

    Adicione os cubos de frango. Mexa bem e sele a carne;
  4. Pimenta-do-reino sendo adicionada na panela de pressão.

    Receiteria

    Tempere com sal, pimenta, orégano e misture;
  5. Molho adicionado no frango dentro da panela.

    Receiteria

    Despeje o molho e misture bem;
  6. Água adicionada.

    Receiteria

    Acrescente o macarrão, cubra com água, acerte o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 minuto após pegar pressão;
  7. Creme de leite e macarrão cozido misturado na panela de pressão.

    Receiteria

    Coloque o creme de leite, misture bem e transfira para um refratário;
  8. Macarrão com frango na panela de pressão finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Se quiser deixar o sabor ainda mais especial, adicione azeitonas verdes picadas, fica ótimo. Finalize com queijo parmesão ralado na hora de servir.

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dicas do receiteria

Sirva o macarrão com queijo ralado ou ervas frescas.

Adicione 1/2 pote de requeijão cremoso para mais cremosidade. Fica delicioso!

E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:

 

Gostou dessa versão? Aproveite e venha conferir o nosso clássico macarrão para você preparar no almoço de domingo.

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Macarrão Panela de pressão

comentários

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6 Comentários
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Edson

Muito fácil e rápido uma delícia

Maria

excelente

Paula

Gente tô de queixo caído como é rápido é uma delícia,acrescentei alguns temperos,mussarela e presunto,ficou maravilhosooo 😍

Thais

Será que a carne não fica crua?

Johnny Giusti

Olá, Thais! Pode fazer tranquilamente que o frango não fica cru. A receita foi testada pelo nossa equipe 😉

Vanessa

Só não use caldo de galinha pronto!! Esqueça isso e não passe pra frente as receitas com isso. É um entupidor de coronárias, além do altíssimo teor de sal adicionado, o que deteriora a saúde dos mais atléticos. Não é comida de verdade. Propague o uso de ervas aromáticas, sal na medida certa e temperos naturais.