6 porções
30min
ingredientes
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modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o colorau, o caldo de galinha, o alho e refogue bem até dissolver o caldo;
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Adicione os cubos de frango. Mexa bem e sele a carne;
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Tempere com sal, pimenta, orégano e misture;
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Despeje o molho e misture bem;
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Acrescente o macarrão, cubra com água, acerte o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 minuto após pegar pressão;
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Coloque o creme de leite, misture bem e transfira para um refratário;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Se quiser deixar o sabor ainda mais especial, adicione azeitonas verdes picadas, fica ótimo. Finalize com queijo parmesão ralado na hora de servir.
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dicas do receiteria
Sirva o macarrão com queijo ralado ou ervas frescas.
Adicione 1/2 pote de requeijão cremoso para mais cremosidade. Fica delicioso!
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
Gostou dessa versão? Aproveite e venha conferir o nosso clássico macarrão para você preparar no almoço de domingo.
Muito fácil e rápido uma delícia
excelente
Gente tô de queixo caído como é rápido é uma delícia,acrescentei alguns temperos,mussarela e presunto,ficou maravilhosooo 😍
Será que a carne não fica crua?
Olá, Thais! Pode fazer tranquilamente que o frango não fica cru. A receita foi testada pelo nossa equipe 😉
Só não use caldo de galinha pronto!! Esqueça isso e não passe pra frente as receitas com isso. É um entupidor de coronárias, além do altíssimo teor de sal adicionado, o que deteriora a saúde dos mais atléticos. Não é comida de verdade. Propague o uso de ervas aromáticas, sal na medida certa e temperos naturais.