Ingredientes
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Modo de Preparo
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Para facilitar, reúna todos os ingredientes já cortados e nas medidas corretas antecipadamente
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Em uma panela adicione o óleo, a cebola, o alho e refogue, em fogo baixo, por cerca de 2 minutos
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Acrescente o frango desfiado, o tempero para frango, sal, pimenta, orégano e o extrato de tomate. Misture bem, refogue por mais 2 a 3 minutos e reserve
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Em um refratário (que possa ir ao forno), coloque um pouco do molho de tomate, espalhe por todo o fundo e reserve
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Separe as massas de lasanha e coloque uma fatia de mussarela no centro de cada
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Adicione o recheio de frango no canto da fatia de mussarela e finalize com uma colher de sopa de requeijão por cima
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Com cuidado, enrole a massa de lasanha, fechando bem e formando um canelone
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Transfira para o refratário, acomode um do lado do outro, cubra com molho e polvilhe queijo parmesão ralado por cima
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Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 28.9
Gorduras totais | 11.1g | 14.2% |
Gorduras saturadas | 3.5g | 17.5% |
Sódio | 24.5mg | 1.1% |
Carboidratos | 16.4g | 6.0% |
Fibras | 0.7g | 2.5% |
Colesterol | 11.3g | 3.8% |
Açúcares totais | 1.6g | 0 |
Proteínas | 13.6g | 27.2% |
Vitamina C | 3.2mg | 3.6% |
Cálcio | 29mg | 2.2% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 23.7mg | 0.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Esta é uma receita excelente para um almoço de domingo ou para uma data especial. Para servir, combine com arroz branco e uma batata salteada na manteiga. Também é possível complementar com uma salada que tenha alguma crocância ou uma farofinha.
Para variar um pouco a receita, você pode experimentar outros recheios, como carne moída, carne de porco desfiada ou presunto e queijo.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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