Canelone de frango fácil

Canelone de frango fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 19/06/2024
5 porções
60min
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Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Ingredientes reunidos para o preparo do canelone de frango

    Receiteria

    Para facilitar, reúna todos os ingredientes já cortados e nas medidas corretas antecipadamente
  2. panela com cebola e alho refogados

    Receiteria

    Em uma panela adicione o óleo, a cebola, o alho e refogue, em fogo baixo, por cerca de 2 minutos
  3. frango adicionado ao preparo, com temperos

    Receiteria

    Acrescente o frango desfiado, o tempero para frango, sal, pimenta, orégano e o extrato de tomate. Misture bem, refogue por mais 2 a 3 minutos e reserve
  4. refratário com molho de tomate

    Receiteria

    Em um refratário (que possa ir ao forno), coloque um pouco do molho de tomate, espalhe por todo o fundo e reserve
  5. Receiteria

    Separe as massas de lasanha e coloque uma fatia de mussarela no centro de cada
  6. Receiteria

    Adicione o recheio de frango no canto da fatia de mussarela e finalize com uma colher de sopa de requeijão por cima
  7. Receiteria

    Com cuidado, enrole a massa de lasanha, fechando bem e formando um canelone
  8. Receiteria

    Transfira para o refratário, acomode um do lado do outro, cubra com molho e polvilhe queijo parmesão ralado por cima
  9. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos
  10. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

28.9 calorias
13.6g proteínas
11.1g gorduras
16.4g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 28.9

Gorduras totais 11.1g 14.2%
Gorduras saturadas 3.5g 17.5%
Sódio 24.5mg 1.1%
Carboidratos 16.4g 6.0%
Fibras 0.7g 2.5%
Colesterol 11.3g 3.8%
Açúcares totais 1.6g 0
Proteínas 13.6g 27.2%
Vitamina C 3.2mg 3.6%
Cálcio 29mg 2.2%
Ferro 0.8mg 4.4%
Potássio 23.7mg 0.6%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Esta é uma receita excelente para um almoço de domingo ou para uma data especial. Para servir, combine com arroz branco e uma batata salteada na manteiga. Também é possível complementar com uma salada que tenha alguma crocância ou uma farofinha.

Para variar um pouco a receita, você pode experimentar outros recheios, como carne moída, carne de porco desfiada ou presunto e queijo.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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