Canelone de cogumelos

Canelone de cogumelos

Kaito Casagrandi 4 porções 35min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola.
  2. Acrescente o shimeji, o shitake e o alho e refogue bem.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente a coalhada e a cebolinha.
  4. Na massa de canelone, coloque uma colher de sopa desse recheio e polvilhe parmesão por cima.
  5. Enrole no formato de panqueca e disponha em uma assadeira.
  6. Misture o molho pomodoro e o creme de leite e tempere com noz-moscada.
  7. Despeje esse molho por cima dos canelones.
  8. Asse em forno médio por cerca de 15 minutos.
  9. Coloque a mussarela bola por cima dos canelones e retorne ao forno até derreter.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

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dicas do receiteria

Diferente e delicioso, este canelone de cogumelos tem o sabor digno dos melhores restaurantes italianos e é muito fácil de fazer! Usando a massa pronta, basta preparar o recheio e o molho. Para conhecer formas diferentes de fazer esse e outros pratos clássicos italianos, confira estas receitas de massas e descubra como unir sabor e praticidade na cozinha.

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Canelone Cogumelo

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