Canelone de abobrinha com parma

Canelone de abobrinha com parma

Enviada por atualizada em 11/10/2023
10 a 15 unid.
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a abobrinhas em fatias finas no mandolim no sentido do comprimento.
  2. Adicione sobre elas, uma fatia de presunto parma e uma de queijo.
  3. Enrole com cuidado (se precisar, prenda com palitinhos de dente).
  4. Disponha em uma forma com molho de tomate e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Finalize o seu canelone polvilhando parmesão ralado por cima antes de levar ao forno.

Para uma versão vegetariana, retire o presunto parma.

Aproveite e confira outras receitas com abobrinha para inovar no preparo desse vegetal tão saboroso e versátil.

veja mais receitas

Abobrinha Canelone

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!