Canelone de abobrinha com parma

Canelone de abobrinha com parma

Jê Viecili 10 a 15 unid. 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a abobrinhas em fatias finas no mandolim no sentido do comprimento.
  2. Adicione sobre elas, uma fatia de presunto parma e uma de queijo.
  3. Enrole com cuidado (se precisar, prenda com palitinhos de dente).
  4. Disponha em uma forma com molho de tomate e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Finalize o seu canelone polvilhando parmesão ralado por cima antes de levar ao forno.

Para uma versão vegetariana, retire o presunto parma.

Aproveite e confira outras receitas com abobrinha para inovar no preparo desse vegetal tão saboroso e versátil.

veja mais receitas

Abobrinha Canelone

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments