4 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite, e refogue a cebola e o pimentão;
-
Acrescente o alho, e tempere com sal e pimenta;
-
Coloque o arroz, misture, e refogue levemente os grãos;
-
Junte o vinho branco, e mexa sem parar até ele evaporar;
-
Adicione a abobrinha, acerte o tempero, e misture;
-
Acrescente o caldo de legumes, misture, tampe a panela, e deixe tudo cozinhar por cerca de 15 minutos ou até que o arroz fique macio;
-
Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos até que o caldo seque quase completamente, adicione o requeijão, o parmesão e misture;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sugerimos que você sirva seu risoto de abobrinha acompanhado de legumes ou carnes grelhadas, ou até mesmo com uma telha de parmesão. Aproveite!
Arroz comum?
Olá, Marcus! Para o risoto, você deve utilizar o arroz arbóreo ou carnaroli.