6 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Separe todos os ingredientes;
-
Lave bem as batatas;
-
Disponha em uma panela, cubra com água e acrescente sal a gosto;
-
Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que fiquem macias;
-
Quando chegar no ponto, escorra a água e, na mesma panela, mantenha as batatas sem sobrepor umas às outras;
-
Com um copo, pressione levemente a parte de cima de cada batata;
-
Na mesma panela, coloque um fio de azeite, a manteiga e o bacon picado;
-
Misture um pouco para que a gordura entre em baixo das batatas e deixe fritar em fogo médio, sem mexer por 3 à 5 minutos ou até que batata esteja corada por baixo. Acrescente sal e pimenta a gosto;
-
Quando o primeiro lado estiver dourado, vire e deixa dourar o outro também. Coloque mais um pouco de sal e pimenta;
-
Quando estiver no ponto, junte o alho picado e deixe dourar por cerca de 1 minuto;
-
Finalize com o cheiro-verde e está pronto para servir!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Caso deseje incrementar essa receita, acrescente requeijão cremoso na hora de servir. Sirva a batata acompanhada de uma proteína e salada.
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários