Se você é apaixonado por macarrão, confira os ingredientes e o modo de preparo desse espaguete à carbonara, que pode ser servido tanto no almoço quanto no jantar.
Ingredientes
1 pacote (500 g) de massa de espaguete
Sal a gosto
2 ovos
1 caixinha de creme de leite
½ xícara de bacon em cubos
1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1 xícara de parmesão ralado
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe o macarrão com água e sal.
Em um recipiente, bata os ovos e o creme de leite (como uma omelete), até que se misturem e reserve.
Em uma frigideira, frite o bacon no azeite, adicione o alho picado no final da fritura (sem deixar que o alho fique muito dourado) e desligue o fogo.
Junte o macarrão cozido com o bacon frito.
Despeje o molho e misture bem até que engrosse.
Por último, coloque o parmesão ralado, acerte o sal e coloque um pouco de pimenta por cima.