Carbonara coreano

Carbonara coreano

2 porções 30min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  2. Frite o bacon.
  3. Adicione o kimchi e o gochujang ao bacon frito. Refogue bem.
  4. Acrescente o creme de leite, o macarrão e um pouco de água.
  5. Misture bem até ficar cremoso.
  6. Finalize com o parmesão e misture novamente.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

dicas do receiteria

Uma versão apimentada e cremosa do clássico macarrão à carbonara. Melhor servido imediatamente após o preparo. Se interessou? Confira mais receitas de comidas coreanas e encontre a sua favorita.

veja mais receitas

Macarrão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Kim jisso

Achei maravilhosa muito fácil e gostoso

Priscila

Não tem nada de carbonara nisso kkkk.

Chama de qualquer outra coisa…

Johnny Giusti

Olá, Priscila! Essa é uma versão deferente do prato. Mas, caso queria a tradicional, você pode conferir o nosso espaguete à carbonara clássico.