Carbonara coreano

Carbonara coreano

2 porções 30min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  2. Frite o bacon.
  3. Adicione o kimchi e o gochujang ao bacon frito. Refogue bem.
  4. Acrescente o creme de leite, o macarrão e um pouco de água.
  5. Misture bem até ficar cremoso.
  6. Finalize com o parmesão e misture novamente.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

dicas do receiteria

Uma versão apimentada e cremosa do clássico macarrão à carbonara. Melhor servido imediatamente após o preparo. Se interessou? Confira mais receitas de comidas coreanas e encontre a sua favorita.

veja mais receitas

Macarrão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Kim jisso
Kim jisso

Achei maravilhosa muito fácil e gostoso