Carbonara coreano

Carbonara coreano

2 porções
30min
5.0 de 5 (1)

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  2. Frite o bacon.
  3. Adicione o kimchi e o gochujang ao bacon frito. Refogue bem.
  4. Acrescente o creme de leite, o macarrão e um pouco de água.
  5. Misture bem até ficar cremoso.
  6. Finalize com o parmesão e misture novamente.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Uma versão apimentada e cremosa do clássico macarrão à carbonara. Melhor servido imediatamente após o preparo. Se interessou? Confira mais receitas de comidas coreanas e encontre a sua favorita.

Espaguete à carbonara
sugestão para você

Espaguete à carbonara

veja mais receitas

Carbonara Macarrão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Kim jisso

13/08/2023

muito sabor sensacional

Achei maravilhosa muito fácil e gostoso

Achei útil