2 porções
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
- Frite o bacon.
- Adicione o kimchi e o gochujang ao bacon frito. Refogue bem.
- Acrescente o creme de leite, o macarrão e um pouco de água.
- Misture bem até ficar cremoso.
- Finalize com o parmesão e misture novamente.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
dicas do receiteria
Uma versão apimentada e cremosa do clássico macarrão à carbonara. Melhor servido imediatamente após o preparo. Se interessou? Confira mais receitas de comidas coreanas e encontre a sua favorita.
Achei maravilhosa muito fácil e gostoso
Não tem nada de carbonara nisso kkkk.
Chama de qualquer outra coisa…
Olá, Priscila! Essa é uma versão deferente do prato. Mas, caso queria a tradicional, você pode conferir o nosso espaguete à carbonara clássico.