Spaghetti à carbonara de alho-poró

Spaghetti à carbonara de alho-poró

4 porções 30min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma panela aquecida, adicione a manteiga, o alho-poró, a cebola e o alho e refogue ligeiramente.
  2. Acrescente a água, tempere com a pimenta e o sal. Deixe cozinhar até o alho-poró amolecer. Reserve.
  3. Junte os ovos, o queijo parmesão e a água de cozimento do macarrão. Misture bem.
  4. Transfira o alho-poró cozido e os ovos com parmesão para o macarrão cozido ainda quente. Mexa bem.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @comerecozinharadois

Publicidade

dicas do receiteria

A sugestão de acompanhamento desse delicioso spaghetti é um crispy de alho-poró. Você pode reservar um dos alhos-porós, misturá-lo com farinha e levá-lo para fritar em óleo quente.

Se gostou dessa receita, confira também outras receitas à carbonara para sentir o sabor da Itália!

veja mais receitas

Espaguete

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments