Spaghetti à carbonara de alho-poró

Spaghetti à carbonara de alho-poró

4 porções
30min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma panela aquecida, adicione a manteiga, o alho-poró, a cebola e o alho e refogue ligeiramente.
  2. Acrescente a água, tempere com a pimenta e o sal. Deixe cozinhar até o alho-poró amolecer. Reserve.
  3. Junte os ovos, o queijo parmesão e a água de cozimento do macarrão. Misture bem.
  4. Transfira o alho-poró cozido e os ovos com parmesão para o macarrão cozido ainda quente. Mexa bem.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @comerecozinharadois

Publicidade

anote aí...

A sugestão de acompanhamento desse delicioso spaghetti é um crispy de alho-poró. Você pode reservar um dos alhos-porós, misturá-lo com farinha e levá-lo para fritar em óleo quente.

Se gostou dessa receita, confira também outras receitas à carbonara para sentir o sabor da Itália!

Espaguete à carbonara
sugestão para você

Espaguete à carbonara

veja mais receitas

Carbonara Espaguete

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!