Espaguete à carbonara vegano

Espaguete à carbonara vegano

3 porções
35min
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ingredientes

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modo de preparo e finalização

  1. Em uma tigela, misture o cogumelo shitake picado, a páprica, a levedura e o azeite de oliva.
  2. Leve a uma frigideira e deixe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos.
  3. Enquanto isso, cozinhe o macarrão.
  4. Retire os cogumelos da frigideira e reserve.
  5. Em uma panela, salteie as ervilhas com o azeite.
  6. Depois adicione o leite de castanha-de-caju, cúrcuma e sal a gosto. Espere reduzir.
  7. Novamente na frigideira, coloque o macarrão cozido e a salsinha e cebolinha.
  8. Adicione a redução de castanha-de-caju e os cogumelos prontos.
  9. Finalize com cebolinha, levedura nutricional e sirva. Bom apetite.

receita de @veganodoquadradinho

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Uma alternativa deliciosa e vegana para o macarrão à carbonara clássico. É possível adicionar “bacon” de soja: simplesmente frite a soja com molho shoyu e sal e adicione por cima do macarrão ao final da receita.

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