4 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma frigideira quente com óleo, refogue o alho e a cebola;
-
Acrescente a carne moída e tempere com sal, pimenta, páprica e orégano. Refogue bem;
-
Misture o molho de tomate, a água e as azeitonas na carne e, em fogo baixo, deixe cozinhar, com a panela tampada, por 5 minutos;
-
Desligue o fogo e salpique cheiro-verde. Misture;
-
Reserve metade da carne em um recipiente, a outra metade mantenha na frigideira;
-
Quebre as massas de lasanha no tamanho que preferir e acomode-as sobre a carne que está no fogo;
-
Sobre a massa, faça uma camada de presunto e outra de mussarela;
-
Use o molho que foi reservado para cobrir esse recheio;
-
Coloque mais uma camada de massa de lasanha e vá intercalando com o presunto, a mussarela e o molho, até chegar ao topo da frigideira;
-
Tampe e deixe cozinhar até a massa da lasanha ficar bem cozida
-
Sirva e aproveite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Quer dar aquela incrementada na sua lasanha de frigideira? É só adicionar uma camada de requeijão cremoso. Você também pode preparar outros molhos diferentes e acrescentar outros ingredientes, como frango desfiado, calabresa e bacon.
Agora é só servir com um arroz branco e uma saladinha. Bom apetite!
muito boa
Delícia 😋
Muito Bom
Gostei da idéia. Vou experimentar.
simplesmente maravilhosa!
Acabei de colocar no fogo, vamos ver como vai ficar, o cheiro está bom