Carbonara com linguiça colonial

Carbonara com linguiça colonial

5 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal.
  2. Em uma panela, frite a linguiça na manteiga. Deixe ficar dourada.
  3. Em um pote, bata os ovos, metade do parmesão e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta.
  4. Escorra o macarrão e acrescente a linguiça.
  5. Em fogo baixo inclua a mistura de ovos e deixe cozinhar por um minuto.
  6. Sirva com o resto do parmesão. Bom apetite.

receita de @fernanda.nascimentoo_

Publicidade

dicas do receiteria

O macarrão carbonara é uma opção excelente para dividir com quem você ama. Uma dica que vai fazer toda a diferença é combinar esse prato com um saboroso vinho branco, você não vai se arrepender!
E se você gostou dessa combinação, não deixe de conferir outras receitas com linguiça para se deliciar ainda mais com esse ingrediente.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Mônica Faleiro

🤩🤩🤩