5 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal.
- Em uma panela, frite a linguiça na manteiga. Deixe ficar dourada.
- Em um pote, bata os ovos, metade do parmesão e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta.
- Escorra o macarrão e acrescente a linguiça.
- Em fogo baixo inclua a mistura de ovos e deixe cozinhar por um minuto.
- Sirva com o resto do parmesão. Bom apetite.
receita de @fernanda.nascimentoo_
Publicidade
anote aí...
O macarrão carbonara é uma opção excelente para dividir com quem você ama. Uma dica que vai fazer toda a diferença é combinar esse prato com um saboroso vinho branco, você não vai se arrepender!
E se você gostou dessa combinação, não deixe de conferir outras receitas com linguiça para se deliciar ainda mais com esse ingrediente.
sugestão para você
Espaguete à carbonara
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!