Carbonara com linguiça colonial

Carbonara com linguiça colonial

5 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal.
  2. Em uma panela, frite a linguiça na manteiga. Deixe ficar dourada.
  3. Em um pote, bata os ovos, metade do parmesão e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta.
  4. Escorra o macarrão e acrescente a linguiça.
  5. Em fogo baixo inclua a mistura de ovos e deixe cozinhar por um minuto.
  6. Sirva com o resto do parmesão. Bom apetite.

receita de @fernanda.nascimentoo_

Publicidade

anote aí...

O macarrão carbonara é uma opção excelente para dividir com quem você ama. Uma dica que vai fazer toda a diferença é combinar esse prato com um saboroso vinho branco, você não vai se arrepender!
E se você gostou dessa combinação, não deixe de conferir outras receitas com linguiça para se deliciar ainda mais com esse ingrediente.

Espaguete à carbonara
sugestão para você

Espaguete à carbonara

veja mais receitas

Carbonara

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!